[ERROR#1] Согласие на обработку персональных данных — Экология

Экологическое сопровождение
предприятий

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Заказать услугу

Сервис обратного звонка RedConnect
mysqli::__construct(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100414 Library:100512
#1 mysqli->__construct(localhost, u777658158_eco, 8Iv3V5GKlFGQ, u777658158_eco, 3306) called at [/home/u777658158/public_html/eco/includes/database/database.mysqli.php:47]
#2 DB_mysqli->connect(Array(...)) called at [/home/u777658158/public_html/eco/includes/database.php:79]
#3 DB::connect() called at [/home/u777658158/public_html/eco/includes/database.php:682]
#4 DB::_query(SELECT * FROM `diafan_redirect` WHERE redirect='privacy/' LIMIT 1) called at [/home/u777658158/public_html/eco/includes/database.php:148]
#5 DB::query(SELECT * FROM `diafan_redirect` WHERE redirect='privacy/' LIMIT 1, Array(...)) called at [/home/u777658158/public_html/eco/includes/database.php:364]
#6 DB::query_fetch_array(SELECT * FROM {redirect} WHERE redirect='%s' LIMIT 1, privacy/) called at [/home/u777658158/public_html/eco/includes/init.php:259]
#7 Init->get_redirect() called at [/home/u777658158/public_html/eco/includes/init.php:131]
#8 Init->start() called at [/home/u777658158/public_html/eco/index.php:65]